Острый нож и острая память

Александрия Пилот
Память,как острый нож,
Оба ранят достаточно больно.
Ты,наверное,не придешь,
Ты,наверное,недовольна.

Память будто холодный сон,
Пахнет кровью и слоем дыма.
Ты,наверное,никогда
Никого не ждала,не любила.

Источаемый аромат
Вытесняет  и запах тела.
Твоя память тебя нашла,
Твоя память тебя хотела.

Научившие все возраста
Зажигаться и вмиг растаять,
Сохранить себя и умереть,
Острый нож и острая память.