Разговор двух подруг

Игорь Щур
Под окна ставят мне машины
Так равнЁхонько, в рядОк
Проколоть бы всем им шины
Как ты думаешь, Людок?

Разговор тех двух подружек
Меня вновь к себе привлёк
Звон тарелок, блюдец, кружек
И мне просто невдомёк

И всё так, промежду делом
Колготясь, на кухне той
Я узнал, что с её телом
Что у мужа геморрой

А у Тоськи той, любовник
Служит он там в ФСБЭ
И по званию полковник
Похож на Гию, с ЭксБЭБЭ---------музыкальный ансамбль

А ещё, Тамарка с Клавкой
Удаляли целлюлит
Обе спят теперь на лавках
А у Клавки – муж храпит

А те лавки, как фиксатор
Чтоб не расплывался жир
И что муж её-  купил зачем-то навигатор?---------для машины
Таких не видела транжир!

А Танька ходит в СПА салоны
И морду мажет всю кремами
У Люськи с Клавкой смежные балконы
Они давно дружат домами

Сдаётся мне, они интриги
ВелИ с соседскими парнями
Пока мужья их отдыхали в Риге
Они гуляли, как в Майами

С размахом - водка , рестораны
Конечно фейс поизносился
Не только он, но и карманы
Ну муж приехал и взбесился

Где деньги, где их промотала?
И Клавку  выставил за дверь
Ну круче не было скандала!
Вот хочешь верь или не верь?

И у меня поникла рожа
Так до моей жены дойдут
Мурашки вздыбились на коже
И всё, семье моей капут

От этой мысли я опешил
И поспешил я удалиться
Да не поехал, пошёл пешим
Передо мной мелькали лица


Я точно пьяный, ну и ну
Послушав эти разговоры
Решил – запру свою жену
Запру её на все запоры

Мораль: не слушай бабских разговоров
Не до хорошего, пойми
Они почище наших прокуроров
Все знают кто когда и с кем кис ми-------------целуется