Мостик любви

Николай Шведков
Мостик отражается в зеркале пруда.
Он по глади неба проплывает.
Нас с тобой, под ивами, чистая вода
В золотую юность возвращает.

Я с тобою встретился. Осень на дворе.
В парке мы в футбол листвой играем.
Сладко мы целуемся, в дальнем сентябре
И на облаках любви летаем.

Если все исчезнут и потухнет свет,
Нас на ночь оставив без вниманья,
Будем кувыркаться , прямо на траве,
До потери пульса и сознанья.