Вновь мечутся мысли...

Джулия Морозова
Вновь мечутся мысли под черепной крышкой,
Прихлопнуть бы их мухобойкой и баста,
Но снова крадутся к извилинам мышкой,
И пытками мучают медленно, часто.
Вгрызаются крепко в моё подсознанье,
Являясь во сне в самом жутком кошмаре,
Играют в гестапо, ведут на дознанье…
Так путь через тернии к звёздам коварен.