Самый страшный день...

Алёна Костина
     26 мая 2014 года. Донецк.

Светило солнце в облаках и птицы пели.
Порхала женская рука у колыбели.
И жизнь среди обычных дел текла по кругу.
И кто-то, что-то не успел сказать друг другу...
Весна гуляла теплым днем в цветах и красках,
По паркам пары... Кто - вдвоем, а кто - с коляской.
Кто горевал по пустякам, кто ставил свечки...
Писала детская рука "ДОНЕЦК" в сердечке.
И щебетало во дворах шальное детство.
И был войны неведом страх ещё Донецку.
И думал кто-то о деньгах и о заботах...
И никого не испугал рёв самолета.

Внезапно, словно невзначай удары...много...
Звонят все:
-Рацию включай! Беда! Тревога!
Мы как один все на посту застыли...Боже!
- Там на путиловском мосту лежит прохожий!
А по ТВ Зеленский "рвал" свой зал со смехом.
А по "Zello":
-Я Ветка! Взял! На мост поехал!
И загудел ЖД вокзал пчелиной сотой:
- Всем!!! На путиловкий нельзя!!! Шестой " двухсотый"!!!
Под тем растерзанным мостом гуляли черти...
Там сняли видео потом- "Дорога смерти".
И накалялся всякий раз эфир от боли:
-Дорогу! Раненых "Камаз"! Леонов Коля!
"Трехсотых"- сорок!- Вертолет!!!
- Засядько. Вижу!!!
- Пугает!
- Нет! Стреляет! Бьет! Никто не выжил...
Леонов Коля был поэт и композитор.
Он не успел за тридцать лет стать знаменитым.

И так в "Zello" cемь раз на дню уже с другими...
Я поклялась, что сохраню хоть это имя!

 Николай Леонов родом из Днепропетровска был волонтером вез раненых из аэропорта.Его друзья выложили после его смерти его клип в его исполнении. Для Украины Николай выиграл звание чемпиона мира по кикбоксингу, но до этих событий это было известно только в спортивных кругах. Клип
http://m.youtube.com/watch?v=gjTJ1NO_lHA