***

Владислав Рыжаков
Чем больше вокруг тебя света-тем меньше ты видишь.
В глазах отражается пламя сгорающих душ.
И ты вместе с ними горишь,доживаешь и дышишь,
Чтоб пеплом в конце устремится в бездонную глушь.

Там нет ничего,там бушуют холодные ночи,
Окутала вакуумом память твою пустота.
Закончился путь,замыкается круг как у прочих,
Когда-то живущих людей на планете Земля.