мысли по Поводу

Безумный Рисовальщик
сверхДолгая жизнь возможна при верной настройке внутренних циклов ,но в том хаосе что мы живём разумеется будет большая гибель населения также из за злоупотреблений быстрыми временами и явном Дефиците медленных времён...быстрые времена кастрируют Творчество и разрушают внутренний мир.