Мою подругу укусила сука...

Максим Шарый
Мою подругу укусила сука,
И скоро мы от бешенства помрём,
А может нет, и это нам наука,
Когда себя из мира уберём!

Ничтожен день заботливый и нудный,
Ведь, золото не стоит ничего,
Покуда путь неизъяснимо трудный, -
И пыль, да грязь, и нету никого!

Я не могу купить чужие души,
Хотя они и продали меня, -
Вокруг земля, но, всё же нету суши,
Где Бог любовью защитит, храня!

Вот, интересно, вирус правда бешен,
Или он прямо отправляет в Рай?
Век человека грешен и бегрешен,
Куснёт собака - тупо умирай!