Крючок Любви

Мила-Людмила Запарова
Что женская любовь ? - КРЮЧОК !
который ты сама же и ...- глотаешь
и словно в омут - головой
с разбега...
....и в объятьях - таешь...

уж ты ... =подсела= на крючок
тобой проглочен - =червячок=...
а ОН с крючка тебя - снимает
и на жаровню опускает

сначала это страсти Жар
потом в Душе твоей - Пожар
потом сгорает всё до Тла...

ну вооооот...
ЕГО Любовь - прошла

Была ль любовь его ?
была ль ???