я приду в твои мысли...

Марина Золотая1
я приду в твои мысли
тёмной ночью.
ты сразу узнаешь
мои шаги.
ты сразу вернуть
тогда захочешь
счастливые
летние дни.
я вплыву
в твой сон неземной
русалкой
колыбельную
детям спою...
потому что
отныне
до боли жалко
одинокую душу твою!..