Я погасну звездой в ладонях...

Екатерина Тищенко 2
Я погасну звездой в ладонях,
Возродиться в росе сумею,
И я всей своей горькой жизнью,
Докажу, что право имею,
Знаю честность сейчас не в моде,
И про совесть сейчас забыли,
И я слышу сейчас, что в людях,
Чувства светлые все остыли,
Что не то идет поколение,
Молодежь растет без идении,
Все способны на преступление,
И не встретишь ты откровения...
И открытости в нас все меньше,
Каждый сам за себя болеет,
Неужели планета наша,
От невежества тихо стлеет,
Я хочу быть в жизни как солнце,
Что нас всех одинаково греет,
Утром стану росой в ладонях,
Пусть умывшись мюди прозреют...