Когда без любимой

Сеня Слепой
Печально, тоскливо,
Конечно терпимо.
Как будто часть тебя оторвали.

Но сквозь трепет и дрожь,
Ты веришь и ждешь.
Еще чуть- чуть и она будет рядом.

Так часто как маслом,
Как только свечи погаснут.
Ты видишь перед собой.

Ту самую даму,
К которой с цветами.
Ты шел ослеплен.

Та самая милая,
И очень любимая.
С которой по жизни бы шел.

И даже не веря,
Ты в Боге уверен.
Ему благодарен, что ее ты нашел.

Она- твое все,
Твое тепло и светло.
И ты знаешь- она всегда рядом.

Но сейчас далеко,
И так тяжело.
Но ты ждешь, ведь ждал ее с малу.

Спасибо родная,
Что меня согревая.
Ты рядом со мною всегда.

Я тебя так люблю,
И не отпущу.
Никогда- никогда- никогда.

Мы будем всю жизнь,
Вместе, ложись.
Я тебя одеялом накрою.

Моя невеста,
Любима и лестна.
От всех бед тебя я прикрою.

Приезжай по скорее,
Моя милая фея.
Чтобы вместе мы прожили.

Я так радуюсь, знаешь,
Когда ты приезжаешь.
И вся жизнь у нас впереди!