Лето второклассника

Лариса Евлахова
Я забыл за лето
Скучные предметы:

Буквонаписание,
Вовремявставание,
Быстроепрочтение,
Тихоесидение.

А взамен мне лето
Подарило это:

Велогонки и стрелялки,
Турпоходы и рыбалки,
Возле моря вечера,
И страшилки у костра.

Только скоро осень
«Всё в порядке?» - спросит.
- Да не всё.
Сижу читаю...
    И вздыхаю...
       вспоминаю...