Я навсегда позабуду тебя

Виталий Чернышов
Я слепо построил жизнь свою,
Теперь за печалью я следом иду.
Мой красочный мир поселился в мечтах,
Теперь его сущность только в словах.
И радость души черствой стала, как камень,
Улыбка фальшивой, со звериным оскалом,
Но я оттолкну от себя эту боль,
Играть в твои игры я не буду с тобой.

Припев:
Я навсегда позабуду тебя,
Для себя.
Чтоб без причин я остался один,
Но не твоим.
Я навсегда позабуду тебя,
Для себя.
Чтоб с ветром петь, над землею лететь,
Над землею лететь вдаль от тебя.

Я долго не верил в правду свою.
Я волком стонал на ночную луну.
А ты раздирала сердечную рану,
Дарила любовь налево и право,
Но оступилась и проиграла.
И не начать игры той сначала,
Пусть плачет душа, разрывая оковы,
Но рядом с тобой не хочу быть я снова.

Припев:
Я навсегда позабуду тебя,
Для себя.
Чтоб без причин я остался один,
Но не твоим.
Я навсегда позабуду тебя,
Для себя.
Чтоб с ветром петь, над землею лететь,
Над землею лететь вдаль от тебя.