Одинокая Свобода

Владимир Кутузов-Урганчи
Против вас не протестуй!
Вы всегда в прострации.

"Полный,братцы,ататуй!
Панихида с танцами."   

                *Заключительные две строки из песни А.Галича
                "Ночной разговор в вагоне-ресторане"


2.08.16.