Лето

Ана Эс
А лето умывалось грезами...

Страдая, оно не просило пощады
и под новыми дождями слезными
просто казалось, что так и надо.

Лето летело,
хотело остаться подольше бы,
зеленым полем запеть
и цветами раскинуться,
но теперь это лето,
словно гостем непрошеным,
ночует тайком на твоих ресницах.