Невыразимые осенние чуства

Александр Егоров 6
           ***
«Эстампная»  луна,
Дождливые  «штрихи».
Нева,  ночная  мгла,
Осенние  стихи...

На  набережной  свет,
Лежит  кленовый  лист.
Осенний  парапет,
Так  холоден  и  чист.

Рисунком  на  скале,
Властитель  среди  туч,
На  бронзовом  коне,
Возвышен  и  могуч.

А  я  совсем  один,
Луны  осенний  свет,
В  душе  осенний  «дым»,
В  глазах  осенний  цвет.