Кома

Мишкино Счастье
как будто на цыпочках я пробегаю,
кричу, что есть силы, но все в пустоту.
я каждый день, милый, тебя обнимаю,
но ты не заметишь нежность мою.

кружусь по палате, взывая к защите,
пусть кто-то там сверху мне разрешит
оставить на день хотя б эту обитель
и дома с тобою просто побыть.

увы, скоро год, как ты ходишь в гости,
а я не могу даже чая налить.
не снятся мне сны, не мучают кости,
я даже забыла, что значит жить.

и новый мой день для тебя снова пытка,
и тлеет надежда, и влажность в глазах.
я - твой аквариум, а ты просто рыбка,
которая бьется об стекло без конца.