Над Россией гнёт!

Максим Шарый
Над Россией гнёт!
Мне бы пулемёт!
Нет, а лучше танк!
Я взорвал бы банк!
Деньгами старушек
Нищих одарил!
Детворе игрушек
Вдоволь накупил!
И ворьё снарядом
Точным наказал!
Скоро буду рядом!
Бог мне приказал!
Кремль давно зажрался,
Нефть и кровь смешав!
В сути, облажался,
Всё у всех украв!