Тело и платье

Данил Украинец
это больше будоражит голову чем лсд,
не отвести глаз, что бы не делал.
причина внимания где,
пересечение, казалось бы, просто линий.
эта геометрия дьявольски манит,
когда прямая пересекает изящества изгиб,
под гильотиной идеала восхищения крик.
границ пластичность, слаже спелых фиг,
и кажется порежешься о рамки красоты.
но ошалеешь до конца, лишь подойдя поближе,
услышишь как эти линии и формы дышат,
приподымаясь нежно друг над другом вспышкой,
узор прекрасного ведь ими вышит.
расширяясь и сужаясь, снова расширяясь
переплетение с фантазией играет,
округлое прямым скрывает,
желанье жадно без конца смотреть питает.