Я очерчиваю мыслями круг

Мишкино Счастье
Я очерчиваю мыслями круг,
никого в него не пуская.
я сегодня тебе вряд ли друг
и подруга с меня никакая.

мне уютно в этой тиши,
перебрав немного с пуэром.
создавая эхо, стучит
мое сердце. или это время?

и оно на часах, на табло,
в телевизоре и на экране.
но как будто оно не мое,
что как будто я в сериале,

где уже продуман конец,
а сюжет растянули на годы.
я сегодня полумертвец,
видно, все из-за гадкой погоды