Не выставляют сердце на торги

Наталья Морозова-Калина
Не выставляют сердце на торги -
В нем место есть, что не выносит фальши
И что бы там не получилось дальше,
Его во что бы то не стало сбереги -
Не выставляют сердце на торги

Беги от пошлых,шумных,наглых рыл,
В чьем глупом смехе притаилась зависть,
Где ханжеством достойно прикрываясь,
Все расклюют, что человек любил

Не подходи ни к трусам, ни к лжецам,
В раскаянье единожды предавших
Не стоит верить - ведь они однажды
Постигнув боль, не получают ран...

Но как забыть про волшебство любви?
Не все вокруг сердца насквозь прогнили
И даже те, что век кровоточили,
Оставят, как себя не берегли,
Весь ужас от предательства былого -
Не глядя на богатство и чины,
Лишь к тем, кому действительно нужны
Способны страстью загореться снова...