на моих руках нет пустого места...

Оля Каракай
на моих дверях нет замков и засовов.
заходите в мой дом, коль его нашли.
но сначала поведайте - кто вы?
и зачем пришли?

на моих руках нет пустого места.
этими руками я себя держу.
я, конечно, выгодная невеста,
но мало с кем дружу.

если вы честны - я вас слушать стану.
если вы мудак - я услышу звон.
если вы пришли сыпать соль на рану,
то катитесь ВОН!