Нас сблизила река

Нина Шутова
Солнце в небе пело,
Плясали облака,
Душа моя летела
На крыльях ветерка.

У летнего причала
Мы не сводили глаз,
И музыка звучала-
Наш романтичный джаз.

Была неповторима
Прогулка на воде,
Восторг неизмеримый-
Плыть  по одной судьбе...

На белом теплоходе
Качались на волнах,
И радуясь погоде,
Летали в небесах.

Божественным нарядом
Мелькали берега.
Мы были просто рядом,
Нас сблизила река.

Шампанское искрилось,
Мы пили за любовь,
И голова кружилась,
Волнуя нашу кровь...