С тобою мы наказаны разлукой. Текст песни

Ирина Стефашина
С тобою мы наказаны разлукой
За сильную и нежную любовь
И я твержу ночами вновь и вновь:
Не справлюсь я один с тянущей мукой.

Никто тебя не сможет заменить,
Но жизнь не представляю я иную,
Когда опять в безмолвие тоскую
И так крепка связавшая нас нить.

Дорога к счастью слишком нелегка
И вечностью в ней кажутся мгновенья,
А от любви нет средств для исцеленья,
Но ты сейчас, как звезды, далека.

Я прикоснусь тихонечко во сне
К губам твоим желанным и горячим.
В моей судьбе ты очень много значишь.
Живи всегда, пожалуйста, во мне.

Найду я выход в запертую дверь,
Где голос твой звучит призывным звуком.
Я так люблю, любимая, поверь!
Пусть мы с тобой наказаны разлукой.

02.08.16. (14:00)