Огонь и лёд - Занято

Кристина Истинная
Я просыпаюсь в твоих снах,
Тону, запутавшись в волнах,
Я скоро не смогу дышать,
Как мне спастись, куда бежать?

Я помню каждый день с тобой,
И вновь сегодня новый бой!
Как мне суметь преодолеть
Твою запутанную сеть?
.......................................
Снова тянет, как магнит,
Меня твой мир к себе манит,
И, если не остановлюсь,
Я в нём исчезну!
.......................................
Огонь пылает надо льдом,
Как долго жечь он будет его?
Они пробудут столько вдвоём,
Пока весь лёд не станет огнём!
.......................................
Ты хочешь снова
Всё опять сначала, -
И опять по-новой,
Жизнь другой не стала.

И мы плывём под звуки
Грома в тёмном небе,
Держась с тобой за руки,
Мечтая вновь ходить по земле.

У нас с тобой только два пути -
Утопить наши чувства или скорей их спасти,
Единым целым, может, могли бы мы стать
И, может, сможем, летать!
.......................................
Снова тянет, как магнит,
Меня твой мир к себе манит,
И, если не остановлюсь,
Я в нём исчезну!
.......................................
Огонь пылает надо льдом,
Как долго жечь он будет его?
Они пробудут столько вдвоём,
Пока весь лёд не станет огнём!
.......................................
Огонь пылает надо льдом,
Как долго жечь он будет его?
Они пробудут столько вдвоём,
Пока весь лёд не станет огнём!

2016.08.02