Моей любимой

Людмила Корнаева
              02.08.2016

Тебе одиноко ль одной?
Ведь мы же не расставались!
Ты сердце пошире открой –
Мы там навсегда остались!

Пленителен звёздный простор,
Хоть он не такой, как видишь.
И наш по душам разговор
Нам быть помогает ближе.

Мы смело восходим в Мечту,
Что зрела по жизням стойко.
И Время подводит черту,
Ведь пройден тот путь нелёгкий!

Себя отыскать мы смогли!
И сквозь суету событий
Сплели неразрывную нить
Из радостных чувств, открытий!

Надёжны твои два крыла,
В них ветер поёт победу!
* * *
Я Жизнь целиком приняла,
За всё благодарна Небу!

За всё благодарна судьбе,
Лечу над землёй рассветной.
Спасибо, любимый, тебе
За этот  полёт совместный!