Я монетам сказала Не нужно...

Дейв Гахан
Я монетам сказала: "Не нужно"
Это зло не Всевышнем дано,
Он хотел , чтобы стлело оно,
Меж собой чтобы жили все дружно.

Я сказала тщеславию: "Нет",
Лицемерию, злобе, обиде.
Ну о чём говорит нам завет?
Лишь о том, что мы счастья не видим.

Мягкой, нежной молитвой скорбя,
Я пытаюсь до всех достучаться.
Чтобы не было мрачных несчастий,
Я молюсь вас всех сильно любя..