Игра

Тут Бурундук
Ноты, слова. Они непохожи
Ты хочешь кричать?
Ну, и что же ?
Забудь.
Тебя никто не услышит.

Уткнувшись в инструмент,
Играя пассажи
Она умирала
Умирала без фальши.
Все эти стоны и оры...
Она кричала,
Кричала, не зная,  что дальше.

Руки бешено метались,
'Держать темп, не сбавлять ритм'
Фортиссимо.
Звуки.
Они уносились.
В тишину и забвение ,
Словно тупое поколение,
Которое твердит:
'Держись'.

Последний аккорд,
Душа улетела,
Витая в прострации,
Она тихо отсела.
Пуста и бессмысленна,
Руки устали,
А лица людей ничего не сказали .





- Плохо, заново