Про хобби

Агелан Бахкович
Имел когда-то много ХОББИ:
гитара, чтение, ФУТБОЛ.
Теперь супруги слышу ВОПЛИ,
она забила в сердце КОЛ.

Сама в спортзале вертит ПОПОЙ
и за фигурою СЛЕДИТ.
Эх, мужики, смотрите в ОБА,
"под каблуком" не будешь СЫТ.

Теперь учусь вязать на СПИЦАХ
(крючок уже освоил я).
Не скоро сын у нас РОДИТСЯ
(я сам рожу его, друзья).