С днем рожденья

Ольга Борцова
Я сегодня не везу тебе цветы,
Но об этом не печалься ты,
Не забыла я купить букет,
Будь счастливой сотни тысяч лет.
Ты красива, заботлива, просто нежна
Ты мне ежедневно и вечно нужна!!
Твое вниманье, ласку и заботу
Мне не заменит посторонний кто-то,
Ты одна лишь любящая мама
К тебе дорога , как дорога к храму!
И пусть сегодня далеко я,
Но это ведь не повод унывать,
Я поздравляю сердцем поздравляю
и обнимаю как умею обнимать.
Я хочу сказать тебе главное:
Мне такую как ты не найти,
Моя славная , милая мама
Ты как звездная вечность свети.