Не стучат капли слез...

Екатерина Тищенко 2
Не стучат капли слез.
Босиком по росе...
Нет ни капельки гроз,
В этой странной борьбе,
Пусть проиграно все!
Только жизнь не игра,
С ней в конце, без обид,
Расставаться пора...
Уходить без тревог,
Босиком по утру...
Что по жизни ты смог?
Стынешь. как на ветру,
Выцветают цвета,
До рассвета- печаль...
Все что было прошло,
Было все, но мне жаль!!!
Без ответа дрожат,
На ветру ковыли...
От себя- не сбежать!!!
С этой грешной земли....