Нам до утра гулять

Виталий Чернышов
Стол накрытый, гости сыты,
Радость на душе.
Только выпил, вновь налито,
Где одна, там две.
Ноги сами заплясали,
Дайте музыку!
Я спою вам песню,
Песню вам спою.

Припев:
Лей, лей, лей
Водки не жалей.
Пей, пей, пей,
Чтоб было веселей.
Лей, лей, лей
И пойдём плясать.
Пей, пей, пей
Нам до утра гулять.

Кто-то в драку, я в атаку.
Разнимаю всех.
Передрались, разбежались,
Завтра будет смех.
Ноги сами заплясали,
Дайте музыку!
Я спою вам песню,
Песню вам спою.

Припев:
Лей, лей, лей
Водки не жалей.
Пей, пей, пей,
Чтоб было веселей.
Лей, лей, лей
И пойдём плясать.
Пей, пей, пей
Нам до утра гулять.