Красный

Кирилл Лубенцов
Когда мы встретились,цвели каштаны.
Я был тобою восхищен.
и мое сердце так нежданно,
пронзила ты тепла лучом.
я помню губ твоих изгибы,
и помню глаз твоих тепло.
а смысл слов моих спонтанных,
мне уж вспомнить не дано.
Девушка в красном, знойное лето.
теплых поцелуев нектар.
В коктейльное платье была ты одета
и в душе распалила пожар.
Лето пора незримых аккордов.
под музыку теплых дождей,
мы пели дуэтом, и не было ночи нежней.

 осень 2014г.