Я люблю стюардессу

Виталий Чернышов
Возвращается и вновь улетает.
Сердце, сердце моё замирает.
Отпускаю, понимаю, что надо.
Неземная моя отрада.
Будет в небе обо мне вспоминать,
А я буду на земле её ждать.

Припев:
Я люблю стюардессу,
Она моя принцесса.
Я люблю стюардессу,
Лекарство от стресса,
Я люблю стюардессу,
Она моя невеста.
Я люблю стюардессу,
Я люблю её.

Она плывёт в ночных облаках,
А я опять забываю о снах.
Знаю, смотрит на меня с высока
Неземная моя красота.
Будет в небе обо мне скучать,
А я буду на земле её ждать.

Припев:
Я люблю стюардессу,
Свою принцессу.
Я люблю стюардессу,
Таблетку от стресса.
Я люблю стюардессу,
Свою невесту.
Я люблю стюардессу,
Я люблю её.