С Музой Рай...

Александр Герлянд
Что то Муза не приходит
Или я её прогнал?
Мрачны думы главу клонят
Вообщем жизнь не идеал!

Но и сегодня её встретить
Готов и жду всей душой
Моё сердце изстрадалось
Хочу чтоб был покой.

Был покой ему и думам,
Чтоб молитвы был Глагол
Был покой ему и духу
Хочу жизни вот какой!..
       30 июня 2009г.