И мой путь, не замкнутый круг

Роман Михайлович
Вы не думайте время не вечно,
Просто молоды вы сейчас.
И вам видится жизнь безконечной
И бескрайно для вас - сейчас.

Да, со мною такое было,
Безграничной мне виделась жизнь.
Но однажды неведомой силой
Сбило спесь мою с времени жил.

И тепер я спешу, мчусь, летаю,
Что бы всё, что хотелось, успеть.
Только времени мне не хватает,
Раньше цели бы не сгореть.

Честно? Радуюсь каждому утру,
И спасибо твержу каждый день.
Всё за то, что спесь мою Мудрый,
Смыл с души моей словно тень.

Я живу осознанной жизнью,
Ход часов ощущаю минут.
Я иду на солнце пред тенью,
И мой путь не замкнутый круг.

02.08.2016