Без тебя

Евгений Витальевич Аверьянов
-Если б не было тебя,
Так и жил бы не любя?

-Так узнай же меня ты,
Напиши в любви стихи, в поцелуях утопи...

- Если б не было тебя,
Прожигал бы жизнь я зря...
Не писал бы я стихов, не ложил к ногам цветов...

-Вот теперь уж я твоя, обними скорей меня!

- Всю в объятиях сожму, сердце душу подарю...
Мы теперь одна семья, как я мог быть без тебя?