Письмо из прошлого

Юрий Рассвет
Много лет ждал тебя, сынок,
Жизнь бурлит молодая твоя,
Пережил много, жил  как мог,
Что не дал, то прости меня.

Ты прости, что глаза не раскрыл
На российскую подлость и ложь,
Что к свободе любовь не привил,
Но надеюсь, ты сам всё поймёшь.

Эта весточка с тех давних лет,
Когда дом сотрясала война,
Нам ошибки дают много бед,
Отдаляя нас в эти года.