Не нужен

Александр Алексеев 65
     НЕ  НУЖЕН.
    политическое
Не нужен  президента институт,
В руках еврейских булава.
Власть,- народ свой Украинский,
Гражданской войной в АТО извела.

В кресле президента временьщик,
В своём коварстве подлый.
Как политик хитрый льстец,
Капиталист,- тиран Украинского народа.

Как президент, - гарант  чего?
Нагло Конституцию меняет.
ЕЭС и НАТО  очень далеко,
Народ от нищеты страдает.

Не убивай себя страна,
Своим  бездушием  молчаливым.
Еврейское отродье прочь гони,
Всю верхушку власти замени.

Уже раздался гнев небес,
Проклятье все злодеи заслужили,
Вальцман,  Аваков и ниже с ними,
Бешеные деньги за переворот платили.

АТО,- виновник зла,
Падёт Турчинов, Яценюк от лютой мести.
Приговор уже на небесах,
Конец придёт всей изуитской лести.

Характерники Казаки, в  молитве святой
Проклятье президентскому роду пропели.
Вместе с Гройсман и Парубиём,
Сгинут все, - в воровской колыбели.

Позор войны на Киев упадёт,
Депутатов Рады теж не обойдёт.
В прахе исчезает Убиенных кровь,
За всё Народ,- подонков проклянёт.

Не хотят кровопролитие прекратить,
Без славы и без чести.
Украина мирно хочет жить,
Без пышных похоронных процессий.