Органам -1

Владимир Келов
Годы не скоро состарят тебя,
Меня ты вообще не слушай.
Я, некий отчаянный негодяй,
Надул тебе бога в душу.
Ты, друже, только не переставай,
Стучать в души эту дверцу
Пока ж я люблю тебя - давай
Качай
мою кровь
сердце.