Как здорово

Виктор Купрашевич
Как здорово, что чувствуешь любовь,
И радостно, когда сердечко бьётся.
А ревность подтверждает вновь и вновь,
Что жизнь без вас двоих не обойдётся.

Как здорово - встревожена душа,
Когда влюблён и ожидаешь встречи.
Где каждая минута хороша,
И чувствуешь в касаниях ваши плечи.

Как здорово гулять по вечерам,
Идти тропинкой только вам знакомой.
И говорить о чём не знаешь сам,
Без страха оказаться бестолковым.

Как здорово любить и понимать,
Друг другу верить даже с полуслова.
А на рассвете милой пожелать,
С зорёй вечерней повстречаться снова.

Как здорово - не в силах передать,
Своих эмоций перед вашей встречей.
Когда уверен, будешь очень ждать,
Тот час, что вами же, счастливыми намечен.

Как здорово - вам счастья не унять,
Когда влюблён и от души любимы.
Когда не в силах что - нибудь менять,
Когда вы оба Господом хранимы.