Дегустация восприятия

Яна Диана
Мы закрывали тело,
Мы закрывали ноги,
Платья носили в пол..
Верили,что это угодно
Богу...
Теперь кому угождаем?
Взять бы всё это в толк.

Мы открывали сердце,
Мы открывали душу,
Любили глаза в глаза..
Когда мы всё это
Убили...?
Не помнит никто,
Воспоминанье в слезах..