Выйду в поле рожью заросшее..

Юлия Климачева
Выйду в поле рожью заросшее,
Надо мной солнце палящее.
Позади осталась жизнь прошлая
Впереди все настоящее.

Шаг за шагом тропинка сминается,
Я сама себе путь прокладываю.
Впереди новый вид открывается,
Я черты твои в нем угадываю.