Я упаду в вечерний шум

Елена Карикова
Я упаду в вечерний шум и отголоски перелесков,
В течение неясных дум,
И в трепете желаний дерзких,
Опять вернусь к тебе... опять
К барьеру за которым вечность…
И не смогу увы понять
Зачем так кратка бесконечность.
Зачем не отпускает тишь,
Затягивая в поднебесье,
И почему всегда молчишь,
Когда ответить мог бы песней
Или журчанием ручья,
Грозы далеким перекатом...
Зачем так долго я ничья
Под распластавшимся закатом?
Твое безмолвие во мне
Живет неутешимой болью...
Вот так всё время на земле
Разлука переплетена с любовью.