В поисках рубля

Грустный Лев
Сколько их по миру ходит
в поисках рубля?
Но работы не находят...
Дома ждёт семья...

Мать тихонько ночью плачет,
весточку всё ждёт.
В  углу   отец вздыхает
Да запросы шлёт.

Письма,письмса...без ответа,
Сыновья не слышат их.
Ведь работа до рассвета-
Это "счастье" для чужих.

Дети  этому и рады,
Заработать честный рубль...
Выше нет для них награды,
Чем когда оплатят труд.