Опал листа

Зульфия Алькаева
Опавший лист,
опал листа,
овал лица…
Окончена шлифовка.
Дальше
есть малый шанс
на отпечаток в памяти,
на долгое ношенье на груди,      
как редкостный кулон,
окаменевшее решенье
жить.