Прими, и, от моей души, друг мой, послание. Сонет

Надежда Евладенко 2
Жара легла всей тяжестью на плечи,
В тени страдал  в истоме старый клён,
Но не спешил с прохладой летний вечер,
На высыханье клён был обречён.

Нет  мочи больше  ждать  с любимой встречи...
Когда умом и сердцем просветлён, 
И, нет надежды боле, только речи,
И, лишь ,сердца грохочут в унисон

Шуршит в саду опавшая листва.
Когда любовь, то не нужны слова.
Любви  достаточно горячего дыхания.

Голубкой кружится строфа в тиши,
Пиши ,поэт, свои стихи, пиши...
Прими и от моей души , друг мой ,послание.
 02.08.2016  Надежда Евладенко п.Ванино.