Мы продаём и покупаем...

Ирма Володина
Мы продаём и покупаем,
Размениваясь за гроши
И незаметно остужаем
Тепло измученной души.
Но я традицию нарушу:
В пример друзьям, назло врагам
Свою израненную душу
За все богатства не отдам.
Её могла бы подарить я
Тебе, коль будет принят дар
И дать вином любви напиться,
Безумства испытав угар.