И смелей, делай ярче мазки

Роман Михайлович
Ты достань из груди своей краски,
И смелей делай ярче мазки.
Буд-то в детстве сидишь за раскраской,
И мечтаешь в сказку войти.

Поднимись над землёю в небо,
Ощути ты свободу птиц.
И пойми, как писал ты бледно,
Своей жизни сотни страниц.

Распримись и вдохни полной грудью,
Свежесть детской, заветной мечты.
Насладись этой искренней ролью,
И вступай смело в счастья ряды.

02.08.2016